设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿进行时丨吉利法院组织开展队伍教育整顿应知应会知识测试

  发布时间:2021-03-17 16:06:16




    3月14日上午,吉利法院组织全体在编干警开展了队伍教育整顿应知应会知识测试。

    此次考试是吉利法院开展教育整顿以来,第一次集中专项测试,测试范围是3月8日至14日的学习教育成果。主要测试内容有,习近平总书记关于全面从严治党重要论述、《中国共产党章程》、《中国共产党历史》、《习近平谈治国理政(第三卷)》等内容。干警们认真审题、细心作答,考试现场井然有序。

    通过考试,检测了干警们上周的政治学习成果,方便大家查漏补缺,干警们此次中央部署开展的政法队伍教育整顿工作也有了更加深刻的认识。考试结束后,干警们纷纷表示,要以本次考试为契机,不断提高自身得政治领悟力、政治执行力,全力做好党和人民赋予的审判职责,以优异的成绩迎迎接中国共产党建党100周年!

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号