设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

暖心!小年当天,吉利法院慰问退休老干部

  发布时间:2021-02-19 16:42:11


    2月4日,农历腊月二十三,是我国汉族的传统节日“小年”。

    当天上午,吉利法院党组书记、院长雷洪文和党组成员、政治部主任李向前来到年已80岁的老院长何建斌同志的家中,向他致以新年问候,详细询问了他的身体状况和退休后的生活情况,向他介绍了过去一年吉利法院内设机构改革后审判执行等方面取得的成绩,并征求他对法院工作的意见建议。

    何建斌老院长虽有杖朝之年,但精神矍铄、谈笑风生,从吉利法院建设审判大楼之初到从前的审判执行情况,又谈到现在的智慧法院,感叹法院系统的进步与发展,切实为老百姓减轻了诉累。

    随后,每到一户退休老干部的家里,院领导都为给吉利法院审判事业做出无私奉献的退休老干部送去了节日的问候和诚挚的祝福,衷心的感谢老干部们对法院审判事业做出的贡献,为吉利法院的成长和发展打下的坚实基础,并表示在今后的工作中将以更加积极的工作态度、务实的工作作风,全力推动审判执行工作向前发展。

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号