设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

喜报!吉利法院荣获吉利区 区直机关职工2020年健步走活动二等奖

  发布时间:2020-12-07 17:27:01



    11月30日上午,吉利法院荣誉室又增加了一项新荣誉,吉利法院喜获吉利区区直机关职工2020年健步走活动二等奖。

    据了解,本次职工健步走活动以“同赏湿地美景、共筑健康体魄”为主题,目的是增强广大干部职工的健身意识,养成文明健康的生活方式,促进广大干部职工的身心健康。

    此次比赛,由区政法委、法院、检察院三家单位共同组成一个方队参加比赛。比赛过程中,我院参加干警队列整齐、精神十足,在黄河湿地公园用时1个小时,完成了实地健走活动。通过此次活动,参赛干警不仅放松了心情,增进了友谊,还体会到了大自然户外健身运动的快乐。

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号