设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【营商环境】雷洪文走访调研洛阳嘉豪物流有限公司

  发布时间:2020-12-07 17:14:42



    12月3日下午,吉利法院党组书记、院长雷洪文到洛阳嘉豪物流有限公司实地走访,听取企业意见建议,帮助企业解决法律难题。

    洛阳嘉浩物流有限公司成立于2017年6月15日,公司主要以危险品车辆运输为主,现有危运车辆53台,从业人员106人,主要经营危险品运输工作。

    走访中,雷洪文与嘉豪物流有限公司负责人张磊成进行了深刻的交谈,详细询问了企业在日常工作、劳动用工等方面存在的问题和困难,耐心解答了企业负责人提出的交通事故赔偿上的一些相关法律问题。嘉豪物流有限公司负责人张磊成表示,今后将进一步加强与区法院的沟通协调,强化法律意识,诚信经营、依法经营,保障企业健康向上发展。

    雷洪文表示,保障民营企业的合法权益,为企业排忧解难,既是优化营商环境的必要前提,也是法院发挥审判执行,保障社会经济稳定健康发展的应有之义。接下来,吉利法院将继续主动作为,不断探索服务企业的多种形式,为企业经营发展提供有力司法保障,进而营造诚信守法、风清气正、公平公开公正的营商环境。

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号