设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

吉利法院开展“六一”儿童节进校园送温暖活动

  发布时间:2020-06-19 15:24:57




    “六一”国际儿童节当天,吉利法院与区政府办公室的同志们一起到吉利区送庄小学看望慰问教师和同学们,为他们送去了学习用品以及慰问金等节日礼物,并向小朋友们致以节日的问候和祝福,孩子们也以敬献红领巾的方式表达感谢。

    法院党组成员、政治部主任李向前和政府办副主任张瑜等同志一起察看了学校琳琅满目的图书室和美术教室,在教室外旁听了师生们神情专注的课堂教学,到学校操场上观看了孩子们生龙活虎的身影。学校党支部书记刘代表学校感谢社会各界对教育的支持和对孩子们的关心,表示学校及教育工作者将与社会各界一道共同把教育工作搞好,把孩子们培养成国家的栋梁之材。

    据悉,区法院、区政府办是吉利区机关单位与送庄小学的教育联建帮扶单位成员,几年来坚持开展各种各样的对学校、对教育、对困难学生的帮扶工作,收到了较好的社会效益。

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号