设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

吉利法院开展公筷使用宣传志愿服务活动

  发布时间:2020-04-07 17:34:18


    4月3日下午阳光明媚,春意盎然。吉利法院数名干警,身穿红马甲,在大张盛德美超市门口、河阳广场志愿给过往的群众发放文明使用公筷的宣传页,耐心的给市民讲解使用公筷公勺的益处,引导市民转变理念,改变陋习,养成使用公筷的良好习惯。此次活动共发放300份宣传单页,活动旨在培育文明健康的用餐文化,形成使用公筷公勺用餐的新风尚。

     自3月下旬开始,吉利法院通过悬挂宣传条幅和在电子屏幕滚动播放公益广告,在官方微信公众号、网站等自媒体发布公筷公勺使用宣传稿等,营造了浓厚的使用公筷、公勺氛围,在机关食堂餐厅内摆放“文明餐桌公筷行动”等宣传标语,提醒广大干警注意节俭、讲究卫生。

     过往群众纷纷表示,要从自身做起、从现在做起,争做“文明餐桌公筷行动”的示范者、推动者、践行者和传承者,以实际行动为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号