设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

吉利区人民法院传达学习省委省政府加快 洛阳副中心城市建设工作推进会会议精神

  发布时间:2020-04-07 17:31:56


    4月3日上午,吉利区人民法院召开党组(扩大)会议,传达学习了省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会会议精神。会议由吉利法院党组书记、院长雷洪文主持,党组成员和各部门负责人参加会议。

    会上,党组成员、政治部主任李向前传达了《中共洛阳市委政法委员会关于学习宣传贯彻省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神的通知》,领学了省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会会议精神。

    会议指出,省委省政府在洛阳召开加快洛阳副中心城市建设工作会议,充分体现了对洛阳发展的高度重视、大力支持,吹响了加快洛阳副中心城市建设、打造全省高质量发展新引擎的冲锋号角,在洛阳发展史上具有重要的里程碑意义。

    院长雷洪文强调,全体干警要提高政治站位,深刻认识加快洛阳副中心城市建设工作的重大意义,紧紧围绕工作重心,在宣传学习推进会会议精神上做到“三到位”:逐级传达到位、宣传宣讲到位、学习讨论到位,确保统一思想、提高认识,以高质量的司法服务助推洛阳市副中心城市建设。

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号