设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

吉利法院开展“执行办案百日竞赛” 第五次集中执行活动

  发布时间:2019-06-10 18:57:02




    按照洛阳市中级人民法院第五次集中执行活动的总体安排部署,利用夏收和端午节这个时间节点,集中执结一批长期不在家、逃避执行的钉子户、老赖户案件。6月6日早上,吉利法院充分利用早晨被执行人警惕性较低的有利时机,积极部署,果断出击,认真开展“执行办案百日竞赛”第五次集中执行活动。

    截止当天下午3点,经过紧密有序的作战,本次执行行动共拘传被执行人5人,实际拘留被执行人1人,现场履行2人,现场达成和解协议2人,结案金额35000元。 

    本次集中执行行动,对拒不履行生效法律文书确定义务的被执行人形成强大的法律威慑,展现了吉利法院坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗的决心和信心,打出了力度,打出了强度,营造了良好的执行工作环境,切实让每一个当事人都感到司法的公平正义。

责任编辑:李向前    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号