设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

吉利法院“冬季攻坚”专项行动正式开启

  发布时间:2018-12-12 17:37:28






    2018年12月11日清晨七点整,寒风凛冽,洛阳市吉利区人民法院办公楼前,12名执行干警严阵以待,三辆警车依次排开,犹如利剑在弦,一触即发。随着贾广建副院长一声令下,吉利法院2018年“冬季攻坚”专项执行行动正式开启。

    此次“冬季攻坚”行动是吉利法院统一部署的一次集中强制执行行动,吉利法院执行局前期对相关被执行人情况做了彻底摸排,并制定了详细预案。

    行动开始后,全体干警按照既定方案,分三组有序进行,贾广建副院长和李卫勇局长亲自带队,先后奔赴吉利区周边村庄及邻近县市开展行动。

    截止12月11日下午两点,吉利法院“冬季攻坚”专项行动第一天共拘传被执行人6名,有三名被执行人部分履行,有三名被执行人与申请人达成和解协议,共执行到位7万元,结案3起,取得了良好的社会效果和法律效果。

责任编辑:王璐    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号