设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

一处失信处处受限 5万元火速履行

  发布时间:2018-05-15 15:59:46


   近日,被执行人牛某匆忙赶到河南省洛阳市吉利区人民法院执行局,主动要求履行案件全部标的5万元,这与之前牛某称自己就是没钱的态度大相径庭。

   原来,牛某孩子申请执行牛某抚养费纠纷一案,牛某认为自己长期在外打工,很少在吉利区居住,法院也拿他没有办法,正当牛某准备购买火车票再次外出打工时,却被高铁售票人员告知其已被吉利法院纳入失信人名单,无法购买高铁票。这下牛某慌了神,着急赶往工地的他第一时间找到了吉利法院执行干警,要求将该案全部履行完毕,希望将其从失信人名单中屏蔽。

   该案是被执行人迫于失信惩戒压力而主动履行的典型案例。一旦被列入失信人名单,将会在交通出行、酒店住宿、银行贷款等多方面受到限制,吉利法院依法将被执行人牛某列为失信被执行人,牛某因急需乘坐交通工具外出打工,受制于失信惩戒,最终履行了全部付款义务。

责任编辑:王璐    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号