设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

吉利区人民法院扫黑除恶举报电话:15137999923

  发布时间:2018-05-07 19:41:29



    为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。依法严厉打击人民群众反映强烈的黑恶势力犯罪,着力解决淫秽、赌博、吸毒、传销、拐卖等违法犯罪问题,进一步提高社会治安整体水平。

    自今年1月份扫黑除恶专项斗争开展以来,吉利区人民法院专门成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制定扫黑除恶专项斗争实施方案,对扫黑除恶专项斗争作出具体安排,强力推进扫黑除恶专项斗争,确保坚决打赢扫黑除恶这场硬战。

    吉利区人民法院打黑除恶举报电话:15137999923  

                        举报邮箱:jlqfyxt@163.com

责任编辑:王璐    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号