设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

警法联手执行 跨越千里扣车

  发布时间:2017-09-21 16:30:14


    当白色的丰田越野车缓缓驶进洛阳市吉利区人民法院的大门时,这次远赴内蒙古包头的千里查扣车辆行动圆满的划上了句号。

    在申请人刘某申请执行郭某等人借款纠纷一案中,吉利法院依法对被执行人郭某名下的一辆丰田越野车予以司法查封。2017年9月15日下午,吉利法院的执行法官接到申请人刘某提供的线索得知,郭某已经低价将该车辆卖往内蒙古包头市一家汽车修理厂内,于是,吉利法院立即通过法院专递的形式将协查通报及相关法律文书邮寄给内蒙古包头市交通特勤支队,该支队接到吉利法院通报后极为重视,特勤支队长李强亲自带队部署扣车方案,经过两天两夜的蹲守,终于将该车辆顺利扣押,车辆扣押后,内蒙古包头市交通特勤支队立即与吉利法院联系,吉利法院执行局长随即派出两名执行干警赶赴包头市,将涉案车辆押解回吉利区法院。

    此次警法联合执行有力的保障了申请人刘某的合法权益,吉利区法院与内蒙古包头市交通特勤支队高效的协作办案也赢得了当事人一致的交口称赞!

责任编辑:尤胜利    


关闭窗口


民意沟通信箱:lyjlqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号